公益是个很大的主题,同时也可以是许许多多的小题材;宏观的大叙事也是由众多具体的小事件组成。而这一切都离不开人们的关注和爱心,更离不开大家的参与。潜爱聚焦珊瑚保育,扎根于深圳大鹏半岛大澳湾的持续作业;潜爱关注海洋环保,推动的是志愿者们实实在在的具体行动。这些志愿者,散开是满天星星;聚拢,才形成了潜爱,这团公益事业大火炬中的小火苗。

潜爱的这种务实理念,吸引着志愿者们的参与,也在赢得爱心机构的理解和支持,继深圳市国际交流合作基金会、万科公益基金会和阿拉善SEE基金会的资助之后,潜爱再次获得爱佑慈善基金会非限定资金支持,使我们可以进行更多的珊瑚礁生态保护,也使保护海洋,推进珊瑚礁自然生长的理念向更多的人传播,产生更大的公益效应。

十字牡丹珊瑚 王炳/摄
爱佑慈善基金会是民政部评定的5A级基金会,有着儿童医疗、儿童福利和公益创投三大矩阵。不但自己执行有多个公益项目,还借鉴互联网思维,搭建公益创投平台,通过多维度的公益资助和人才能力建设,为其他的公益组织提供发展的机会。潜爱就是在这样的平台上面获得了爱佑慈善基金会的支持和帮助。

在此,非常感谢爱佑慈善基金会对珊瑚保育事业的支持,潜爱也将继续巩固当地的珊瑚礁生态保育,深化海洋生态自然教育课程,激发公众、企业、政府和各类社会组织的跨界参与,共同守护我们的蓝色海洋!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 * 为必填字段

提交评论